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Pack de Formatos y Controles para Restaurantes

En la gastronomía tradicional, los precios de los platillos se fijaban "a ojo", una fórmula que durante muchos años funcionó, porque en una época relativamente estable había valores que se respetaban en porcentajes directos. Pero los tiempos han cambiado; el consumidor es más exigente, el mercado mucho más competitivo y los márgenes menores.

A la hora de calcular costos y fijar precios es necesario ser mucho más precisos y profesionales, porque errores de cálculo de unos pocos centavos pueden costar muy caro y constituir la diferencia entre crecer, sobrevivir o morir en el intento.

Con el Pack de Formatos y Controles para Restaurantes puedes entre otras cosas, calcular el costo de los platillos, es tu mejor herramienta para el control de tu negocio. Descubre paso a paso el costo exacto de los insumos de tu menú, conoce cuanto cuesta realmente producir cada uno de los platillos que vendes en tu restaurante y define cuanto quieres ganar.

No importa el tamaño de tu restaurante, capacita y entrena a todo tu personal en quién hace qué, cuándo y cómo lo hace

Accede desde aquí a tu Pack de Formatos y Controles para Restaurantes

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